Bordify tiempos de espera hacia Estados Unidos

Bordify: tiempos de espera para cruzar a Estados Unidos

Descarga la aplicación.

Disponible Gratis en Play Store.
Aviso de privacidad

Rene Alejandro Quiñones Guzmán , mejor conocido como Bordify , con domicilio en calle división del norte 1764, colonia villas del real, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, c.p. 21309, en la entidad de Baja California, país México , y portal de internet https://bordify.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

La declaración de esta Política de privacidad describe las prácticas de procesamiento de datos de Bordify. Si desea solicitar algo en relación con su información personal o tiene alguna pregunta sobre estas prácticas, envíe un correo electrónico hola@bordify.com Lo invitamos a que revise con frecuencia esta declaración, ya que podemos modificarla en cualquier momento a nuestro absoluto criterio.

Nuestro sitio contiene enlaces a sitios de terceros, que no están sujetos a esta política de privacidad. Bordify no avala las prácticas de privacidad ni el contenido de dichos sitios, y tampoco se responsabiliza por ellos. Le recomendamos leer la política de privacidad de los sitios mencionados que visite. 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

 Bordify recopila información personal. Nosotros recopilamos información de identificación personal sobre usted (sus “Datos”) a través de:

 

  • El uso de formularios de registro y consultas.
  • El suministro de datos en línea o por otro medio por parte de usted.

Los Datos que recopilamos de usted pueden incluir lo siguiente:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP e información del navegador
  • Datos de investigación de mercado como patrones de uso de consumidores 

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar su identidad
  • Para proveer el servicio y actividades afines

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

Hacemos de su conocimiento que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle noticias respecto a nuevas funcionalidades que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, etc.)

 

Uso de Cookies

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente el sitio web Bordify, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet de Bordify no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.  

La información de cookies se puede utilizar para los siguientes propósitos:

  • Identificar a personas registradas o a usuarios que vuelven a ingresar.
  • Permitirle navegar con más facilidad en nuestro sitio.
  • Hacer un seguimiento del uso del sitio para mejorar el desarrollo de nuestros sitios de acuerdo con sus necesidades.
  • Crear un perfil demográfico.

Menores de 13 años

Nosotros no recopilamos de manera intencional información sobre personas menores de 13 años. En los casos en que un padre o tutor nos notifique que se han recopilado datos de este tipo, procederemos a eliminar tales datos.

Datos personales no compartidos a terceros

Solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

 

Que Bordify tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Hacemos de su conocimiento:

Que, respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@bordify.com Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Que Bordify se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web https://bordify.com

 

Que Bordify no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

 

Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales

de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su

cancelación a la dirección:  hola@bordify.com

 

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? 

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 

 Vínculo electrónico, disponible en sitio web

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por correo electrónico o bien omita su registro al sitio web bordify.com o a alguna de sus aplicaciones móviles.

 

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.